domingo, 27 de setembro de 2015

RISOTTO DE FRANGO E ALHO PORÓ

Comfort Food! Risotto para sábado à noite ou domingo no almoço! Simples e delicioso!


✅ Ingredientes: 

2 filés de peito de frango picadinho (temperado com sal, pimenta do reino, cominho e alho)
1 xícara de arroz arbóreo
1 talo de alho poró
1 cenoura pequena ralada
1/2 cebola picada
1 tomate pequeno picadinho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Água fervente
Noz moscada e ervas desidratadas a gosto
1 punhado de queijo parmesão
Aqueça uma panela com o azeite e refogue o frango.
Acrescente a cebola e o alho poró.
Em seguida junte a cenoura e o tomate picadinho.
Agora, acrescente o arroz, refogue, e em seguida vá adicionando água para cozinhar.
Adicione 1 concha, mexa, aguarde secar, acrescente outra concha... E assim sucessivamente até alcançar o ponto desejado. Eu gosto do arroz al dente!
No final, desligue o fogo e junte o queijo parmesão ralado na hora. Acrescente as ervas desidratadas. Misture e sirva imediatamente!
✅ Rendimento: 2 porções.

Curta a Página do Amenidades de Kelly no Facebook e fique por dentro de muitas informações, dicas e receitas diariamente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!