domingo, 13 de setembro de 2015

PÃO DE MINUTO INTEGRAL COM AVEIA

Receitinha deliciosa para lanchinho da tarde ou até mesmo para enviar de lanche p/ a escola!
 E depois, vc ainda pode congelar! 


* Ingredientes:

1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de açúcar (usei mascavo)
1 ovo
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca (talvez vc use um pouquinho mais para dar ponto na massa)
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (o msm de bolo)
1 gema para pincelar
*Modo de Fazer:

Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. 
Peneire sobre esta mistura as farinhas de trigo, a aveia e o fermento. 
Misture bem a massa com as mãos e faça pãezinhos redondos. 
Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Rendimento: 12 a 15 pãezinhos
Curta a Página do Amenidades de Kelly no Facebook e fique por dentro de muitas informações, dicas e receitas diariamente!
Bj!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!