segunda-feira, 14 de setembro de 2015

GALETTE DE FLOCOS DE AVEIA, CENOURA E ABOBRINHA

Receita excelente para as crianças; inclusive para aquelas que não gostam de comer legumes e para bebês em fase de introdução alimentar. 

Nutritiva e Deliciosa!




* Ingredientes:
100 g de aveia em flocos (14 colheres de sopa)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (pode usar metade integral)
3 ovos (se tiver ovos caipiras, use)
1 cenoura grande ralada no ralo fino
1 abobrinha média ralada da mesma maneira
Salsinha a gosto
1 pitada de sal (prove para ver se está a seu gosto)
Temperos a sua escolha (usei ervas finas, cebola desidratada e cominho em pó)

(Ps: se puder, use ingredientes orgânicos)

* Modo de Fazer:
Com uma colher, misture a aveia com a farinha e os ovos.
Em seguida, junte os legumes ralados e os temperos.
Misture até formar a massinha.
Unte uma frigideira com um fio de azeite, molde as galettes c/ ajuda de uma colher na própria frigideira e deixe dourar 2 minutos de cada lado.

☑️ Dica: 
Vc pode incluir beterraba, espinafre na receita. Diminuindo um pouco da cenoura e da abobrinha.

Fonte: Embalagem da Aveia Bio do Carrefour





Curta a Página do Amenidades de Kelly no Facebook e fique por dentro de muitas informações, dicas e receitas diariamente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!