terça-feira, 1 de setembro de 2015

FRANGO CROCANTE ASSADO

Essa receita é muito gostosa, ótima para variar um pouco a maneira de servir frango e além disso é saudável, pois o preparo da farinha para empanar leva uns ingredientes bem nutritivos!
Boa opção p/ as crianças, também!
Confira logo abaixo!



Comece temperando 6 pedaços de frango (coxas, sobrecoxas, peito...) com: sal, alho amassado, pimenta do reino, cominho em pó e suco de limão. 
Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. 

✅ "Farofa Saudável" para Empanar:
Faça uma mistura de:

5 colheres (sopa) de Farinha de rosca (ou farinha de trigo, se preferir, integral)
2 colheres (sopa) de Linhaça

2 colheres (sopa) de Quinoa
1 pitada de sal
Temperos desidratados como: alho, cebola e salsinha a gosto

Modo de Fazer:
Ligue o forno a 200 graus e deixe pre-aquecer por uns 10 minutos.
Enquanto isso, passe os pedaços de frango já temperados e marinados em uma mistura de 1 ovo batido com 1 colher de sopa de água e 1 pitada de sal.
Passe no ovo e depois na farofa que vc já preparou.
Organize os pedaços sobre um tabuleiro anti-aderente untado com azeite de oliva ou óleo.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno a 180 graus.
Na metade do tempo, vire os pedaços para criar casquinha crocante nos dois lados!
Desligue o forno e sirva imediatamente!

Opção de acompanhamento: arroz com espinafre e legumes no vapor!

Bom Apetite! 



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